交易須知

 

購買須知

  1. 商品大部分皆從盤商出貨,申辦門號須先至門市查詢確定資格符合,才會從盤商出貨(購買空機皆會等你到達門市才會出貨),出貨約30分鐘- 1 小時(如遇尖峰時段或假日盤商較少人員上班則出貨時間約為1 小時-2 小時內),盤商每日八點下班,要手機的話請於七點半前到店,超過七點半當日無法取貨喔!少部分缺貨或缺色手機,完成訂貨手續門市會幫你調貨,到貨時間由門市通知取貨。如果你很急、沒有耐心,請不要來店。
  2. 為方便報價, 賣場價格皆是現金價,無提供刷卡或分期。
  3. 賣場價格已是薄利多銷,扣除門市服務費用,恕無提供手機備份/手機或費率介紹/手機操作方式,門市也無提供實機展示,需參考實機用戶建議先至直營門市或是專賣店看好再來。
  4. 盤商會因部分手機缺貨或缺色而臨時調漲,網站亦無法即時更新,皆以門市報價為主。
  5. 門號價格為單一門號搭配價格,不須搭配多個門號或加值服務,標多少賣多少,亦不須強迫購買其他配件。
  6. 電信業者頻段及手機支援之頻段請自行做好功課,請不要事後才說沒支援。
  7. 商品不提供電話或LINE預訂, 保留商品皆以門市付訂為主。
  8. 當天詢問之報價或庫存都限當天完成辦理才有效,因手機或門號補貼有可能隔日價格會有起伏。
  9. 每月月底或月初(跨月)門號價格異動較大,請以現場報價為主
  10. 每日中午12:00營業前會更新價格,請以當日價格為主喔!!

 

※申辦及代辦注意事項
 

雙證件(僅受理正本) :

第一證件一定需為身分證/第二證件駕照或健保卡皆可,駕照上之有效日期須為102年7月後,健保卡可無照片且左下角12位數字須清楚
 

※ 一般用戶辦理

    持雙證件正本辦理,如為代辦則由滿20歲代辦人攜帶雙方雙證件正本辦理

 

※ 公司戶辦理

    1. 公司設立登記表或變更登記表(公司若有變更需提供最新版的變更登記表且登記表上之日期戳章需與商工登記公示資料日期相符)+公司大小章+負責人雙證件+代辦人雙證件正本(如為負責人親辦則免代辦)
    2. 公司大小章要和設立/變更登記表上同一組大小章

※ 未成年辦理

    1. 僅受理已持有身分證之未成年
    2. 未滿20歲用戶,需由監護人攜帶雙方雙證件陪同辦理
    3. 代辦僅可由監護人持雙方雙證件正本辦理。

※ 辦理台哥大若申辦人為70歲以上用戶,一定需"直系親屬"代辦;"實歲"未滿26歲的用戶限一證一號
※ 辦理門號皆須留一隻市內電話,如為代辦請記得先備妥

 

代辦注意事項

★ 合約到期者請提供原業者APP合約到期畫面(截圖即可),如為解約請提供收據或發票
★ 請申請人務必確認欲辦理業者之收訊是否良好,如不確定請先去辦理試用
★ 申請人須留一支室內連絡電話及帳單地址

 

 

關於攜碼折扣

  1. 因電信業者有規定折扣不能直接秀出,所以看好你要的方案再問折扣(目前僅中華有直接秀出)。
  2. 不搭配手機都是折抵通話費(轉成預繳的意思,所以無需再給預繳了,從攜碼折扣裡折掉就可以了),我們沒有退現金喔!!
  3. 賣場內所有搭配手機的專案價格都是已經扣掉攜碼折扣的實際價格囉!!不是以賣場專案價再扣掉攜碼折扣喔!!
  4. 我們沒有吸收違約金,違約金需自行處理。
  5. 折扣每個月的月底或月初,異動較大,所有的折扣報價都限當日有效喔!非當天辦理者,請於來店前再重新確認較為保險。
  6. 各家方案會有分手機案跟單門號方案,如果有看到"單門號"型的方案,因為是單門號,所以不會有手機折扣(折扣都會比較少)。

 

關於手機保固

  1. 賣場手機皆為全新未拆封,台灣代理商(神腦/全虹/台灣大哥大/聯強/各家手機原廠)保固一年的公司貨。
  2. 申辦門號或購買手機,皆是當場確認合約親筆簽名或手機當場驗機,都確認無誤,由消費者帶回,故無七天鑑賞期也無退換貨。
  3. 商品享有「七天內新品不良」可換新及代理商保固一年(非人為因素),限更換同款同色(商品外觀不能有刮傷,盒裝配件、說明書、手機隔層都須完整)
  4. 現場手機拆封後,不論任何問題就是送新品不良,交由代理商判定為主,絕非你或我說的算喔!
  5. 新品不良皆須送返至代理商檢測(一般約5~7天不含假日,如遇缺貨或缺色則為7~14天),非現場直接更換, 由代理商判定是否換新,不能接受,請勿來店。
  6. Apple商品(手機、平板),因美商政策,保固內皆是由代理商更換單機,無提供「整盒換新」,且現場拆封後不論任何問題都是只能自行送至Apple原廠,不能接受,請勿來店
  7. 保固期內若商品有問題,可自行送修代理商或原廠,亦可請我們代送修喔!

 

關於申辦額度及預繳問題

各家電信可申辦額度及免預繳限制各有不同,請參考下列說明

  1.  中華電信 : 三個月內一個證號限辦一門【一律皆須預繳】
  2.  台灣大哥大 : 九個月內一個證號限辦兩門【第一門可免預繳(月租999(含)以下)】
  3.  遠傳電信 : 九個月內一個證號限辦ㄧ門【第一門可免預繳(月租999(含)以下)】
  4.  亞太電信 : 六個月內一個證號限辦兩門【第一門可免預繳(月租596(含)以下)】

註1: 第一門免預繳是指九個月內未申辦過該電信,則辦理時之第一支門號可免預繳(限定費率),如九個月內已有辦過一門,第二門則須預繳 
註2: 台哥大實歲未滿26歲者,只能辦一門 。
註3: 台哥大規定,如該個人名下申請過的總門號數(累計)大於或等於10門者(從以前至今)無法辦理免預繳一律皆須預繳

 

重點提醒

  1.  門號申請人需各家電信皆無欠費不接受拆舊辦新原電信短暫移出再移入(中華除外)(三個月內有退租紀錄「舊門號退租然後辦理新門號(包含攜碼)」或攜碼一個新門號後將原本之舊門號在未來六個月內退租,即為拆舊辦新;簡單說就是不能一進一出(針對原業者短暫移出移入→需超過各電信系統業者規定時效才可受理)。 
  2. 門號開通後,八個月內不可自行提前解約/退租,且繳費需正常(逾期幾天沒關係,但不能拖到被停機),不得無使用紀錄《須打或接1分鐘以上及有上網》,如有上述不正常行為,電信公司會有罰則(電信公司罰我們,我們就會找你要,因為是你不正常使用造成)。  

 

關於門市

  1. 方案及價格,網站內都寫明清楚且完整, 不論是本人辦理或是代辦都一定要做好相關功課再過來辦理。
  2. 門市因有現場客人及門市雜務需處理, 任何問題請LINE:@POLIN3C 留言詢問
  3. 為維持良好交易品質,如果您的需求是服務要好又要便宜或事先不願自行做功課,請不要來店。

 

再次重申,我們賣的"是便宜而不是服務",【工欲善其事,必先利其器】請務必做好功課再來,不然只會說我們愛理不理、態度很差、囂張、不缺客人,如果你做好功課來都不會有這些問題。尤其要介紹朋友來的,也麻煩請他們先做好功課再來喔!