免預繳規範

攜碼各家電信可申辦額度及免預繳限制各有不同,請參考下列說明

 

 中華電信 : 三個月內一個證號限辦一門【一律皆須預繳】
 
台灣大哥大 : 九個月內一個證號限辦兩門【第一門可免預繳(月租999(含)以下)】
 遠傳電信 : 九個月內一個證號限辦ㄧ門【第一門可免預繳(月租999(含)以下)】
 
亞太電信 : 六個月內一個證號限辦兩門【第一門可免預繳(月租596(含)以下)】

 註1: 第一門免預繳是指九個月內未申辦過該電信,則辦理時之第一支門號可免預繳(限定費率),如九個月內已有辦過一門,第二門則須預繳
 註2: 台哥大實歲未滿26歲者,只能辦一門 。
 註3: 台哥大規定,如該個人名下申請過的總門號數(累計)大於或等於10門者(從以前至今)無法辦理免預繳一律皆須預繳

 

 

各家電信“免預繳條件” 都不同且僅限攜碼,可參考門號折扣之說明。

第一門免預繳者】→無須附帳單即可免預繳。
附帳單免預繳者】→須為原電信郵寄或門市補印的正式帳單《A4紙張大小》(帳單上用戶名稱/電話需與攜碼門號資料相符)。

  1. 帳單須為申辦日起算之近3個月內之帳單方為有效(近3個月內任一期符合金額即可)。
  2. 符合金額僅認列月租費+通話費,小額付費、加值服務...其他費用,皆不列入金額計算。
  3. 帳單名字與電話如和攜入資料不符將無法辦理免預繳(如改名字/過戶/換號)。
  4. 申辦台哥大1399(含)/遠傳1399(含)/亞太 999 以上費率皆須為郵寄正本帳單,補印的不行喔!! 
  5. 攜碼前如果要過戶的話,記得過戶時要向門市人員索取過戶證明的相關資料,否則會無法免預繳喔! 
  6. 需各家電信皆無欠費方可適用免預繳資格                                                                                                                                              

         
← 這種帳單才可以喔                                                                                                                

       

         小提醒

       ●若是使用合併帳單,請將該份帳單整份攜帶過來喔!
       ●若是原本使用電子帳單或簡訊帳單,可到原電信直營門市申請補印 “正式帳單”如是須郵寄正本帳單只能打客服申請補寄喔!